O que fazer em caso de perda ou roubo do dispositivo

Se o seu dispositivo móvel for perdido ou roubado, é possível bloqueá-lo e tentar localizá-lo. Se for impossível recuperar o dispositivo, é possível excluir todos os dados dele. É possível gerenciar o dispositivo remotamente, enviando comandos para ele a partir do My Kaspersky.

O gerenciamento remoto no My Kaspersky de um dispositivo perdido ou roubado é compatível apenas com dispositivos móveis que executam o aplicativo da Kaspersky. Você precisa primeiro configurar o recurso Antirroubo no aplicativo para proteger o dispositivo. Para que o dispositivo móvel receba um comando, ele deve estar ligado e conectado à Internet. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do aplicativo em Ajuda Online da Kaspersky.

Para enviar um comando ao seu dispositivo móvel:

1. Siga para a seção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo móvel desejado.

Uma janela para gerenciar o dispositivo móvel é aberta.

3. Clique no botão <nome do comando>.
  4. Confirme a ação.

O status e os resultados da execução do comando são exibidos na seção de histórico do Antirroubo.

É possível enviar os seguintes comandos para o dispositivo móvel: